Сергей Шиптенко (shiptenko) wrote,
Сергей Шиптенко
shiptenko

Category:

"за исключением "Бессмертного полка"

"Что касается мероприятий ко Дню Победы, Игорь Додон отметил, что в Молдове в этот день парад обычно не проводился. "Потому что у нас таких серьезных своих Вооруженных Сил нет. Не развивали мы в последнее время. Но мы каждый год проводили "Бессмертный полк". С учетом пандемии, это дополнительные риски, мы приняли решение, что будем проводить абсолютно все мероприятия, за исключением "Бессмертного полка", - сказал Президент Молдовы".



Tags: 9 мая, Белоруссия, Бессмертный полк, День Победы, Молдавия, армия, бюрократия, в мире животных, деградация, историческая память, лимитрофы, местечковый национализм, экс-СССР, эпидемия
Subscribe

  • высачайшы уравень

    " Президент Беларуси Александр Лукашенко и президент, председатель правления ПАО "Сбербанк России" Герман Греф 3 июля открыли в Минске…

  • бульбоклиника

    Лукашенко рассказал о борьбе белорусов с Российской империей в 1939 году Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2972413.html…

  • "галимая провокация"

    подробнее: в этот же день: "Якобы интервью берет у одного шелудивого, иначе не назовешь, который тут ходит, кричит по Минску больше, да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments